简体中文 | English
 
最新专题
友情链接:
 
您所在的位置:首页 > 专题 > 第三届西部社区服务创新公益论坛

【开幕式】资助方南都公益基金会项目官员黄庆委先生致辞

发布人:陕西妇源汇  发布时间: 2012-12-04 15:28:48  浏览次数: 1881

 

各位来宾,公益同仁:
  
 
大家上午好,首先代表南都公益基金会对本次会议的召开表示祝贺,并感谢大会给予这个发言机会。
 
南都基金会是由上海南都集团捐资成立的非公募基金会,使命是支持中国民间公益,主要战略性资助项目是银杏伙伴成长计划和景行机构伙伴计划,银杏计划希望支持公益青年人才成长,景行计划希望与具有支持性功能和引领性功能的战略伙伴一起提升管理水平,推动公益行业分工和专业能力提升,同时采用机构资助的方式,希望能够给予优秀得公益机构自由喘息的机会,突破机构发展的瓶颈和业务升级,并期望引导资助方注重机构的运营成本,促进行业健康发展。
 
妇源汇是景行计划的第一家合作伙伴,妇源汇拥有丰富的社区,社会性别和公益组织发展等领域的发展工作的经验,目前也正着力支持和推动西北地区公益事业发展,我们期望景行计划的合作能够支持到妇源汇公益部门的工作,进而更好的服务西北地区公益机构的发展。
 
社区服务工作直接关系到人们生活现实需要,公益机构开展社区服务工作可弥补政府居委会精力不足,并尤其关注社会弱势和边缘人群的福祉,探索了各种创新的工作手法。随着社会建设事业蓬勃兴起,我们也需要不断提升能力,做好准备,继续探索各种服务百姓的创新的可能。
 
最后再次感谢主办方及各位同仁,并预祝会议能让大家一起学习到东西,有效的贡献于本地更好实践。
 

      (根据录音整理,未经本人审核)

分享到:

网站地图 | 在线留言 | 法律声明 | 友情链接 | 联系我们

版权所有 陕西妇源汇性别发展中心
地 址:陕西省西安市和平路93号世纪广场杏园5A 邮 编:710001
电 话:029-87427076/87427026 传 真:029-87427078 E-mail:web@gdschina.org
  陕ICP备11013745-1号  技术支持