简体中文 | English
 
最新专题
    • 图片描述
    • 图片描述
    • 图片描述
    • 图片描述
    友情链接:
     
    您所在的位置: 首页 > 新闻 > 机构动态

    热烈庆祝陕西妇源汇性别发展中心入选美好公益推荐机构

    作者:管理员 发布时间:2019-8-1 10:11:53 浏览次数:8


          2017年9月,美好社会咨询社(A Better Community,简称ABC)发起的《美好公益排行榜》正式启动。该活动旨在向大众推荐优秀公益机构的榜单。历时两年,美好社会咨询社于2019年5月30日,在国际领先的品牌咨询机构Interbrand的助力下,发布《美好公益排行榜》(Best Social and Charity Organization,简称BESCO),陕西妇源汇性别发展中心入选美好公益推荐机构

    1.jpg


           上榜机构的评选一方面从公益机构内部治理情况,全面了解其使命愿望和价值观,另一方面利用公开数据分析机构外部筹款能力和项目运作能力,同时参考行业专家意见以及其他专业机构的评价和授奖情况。


          此次评选聚焦于非基金会的公益组织,秉持“透明和公信力”的原则。在搜集数据的过程      中,榜单项目组使用各公益机构公开信息数据作为重要评价依据透明度和公信力是整体公益界都应该遵循的真理,因此榜单项目组并没有对任何候选上榜机构发出过调研以及信息搜集的邀请。在最终阶段,行业专家的意见听取也遵循客观公正的原则,确保从公开的行业信息里获得对每个机构的情况评价。


          历时近两年,美好社会咨询社汇总和分析了2万家左右的NGO信息和数据,并通过两次数据筛选,最后对近五百家公益组织进行了评估,最终综合评定出“美好公益领先机构”“美好公益优秀机构”“美好公益推荐机构”共计34家。


          作为中国首家撬动专业志愿者为社会组织提供管理咨询和研究服务的社会企业,ABC发布的《美好公益排行榜》,旨在沉淀行业洞察提出倡议,与行业中品牌建设领先机构共同助推行业发展。

            上榜即为肯定。未来,妇源汇会一如既往,做一个低调实干的公益机构,做一个靠谱的机构,与公益同仁共同助推行业发展。

    公益地图 | 在线留言 | 法律声明 | 友情链接 | 联系我们

    版权所有 陕西妇源汇性别发展中心
    地 址:陕西省西安市和平路93号世纪广场杏园5A 邮 编:710001
    电 话:029-87427076/87427026 传 真:029-87427078 E-mail:web@gdschina.org
    陕ICP备11013745-1号 技术支持