简体中文 | English
 
最新专题
    • 图片描述
    • 图片描述
    • 图片描述
    • 图片描述
    友情链接:
     
    您所在的位置: 首页 > 新闻 > 机构动态

    陕西妇源汇第三届第六次理事会召开

    作者:管理员 发布时间:2020-6-9 10:00:39 浏览次数:51

    2020年6月7日上午,陕西妇源汇第三届第六次理事会以线上+线下的形式在妇源汇会议室举行,理事张烨霞、杜娟、张烨、仇胜萍、李艳、贾淑芬、王延萍、张俊,监事张芙蓉、杨扬及战略顾问李来来参会,员工张爱英、赵彬列席会议。理事出席情况符合《陕西妇源汇章程》第十六条规定:“理事会会议应由1/2以上的理事出席方可举行。理事会会议实行1人1票制。理事会作出决议,必须经全体理事的过半数通过。重要事项的决议,须经全体理事的2/3以上通过方为有效。”会议由理事长张烨霞主持。

    会议审议通过了《陕西妇源汇2019年工作总结》。

    会议审议通过了《陕西妇源汇2020年工作计划》。

    会议审议通过了《〈陕西妇源汇战略规划2021-2025〉工作方案》。

    理事会充分讨论了张俊主任所做的2019年工作总结及2020年工作计划、战略规划工作方案等,并提出以下意见和建议:

    (1)加强机构知识生产、管理、传承与传播,将机构生成的项目模式和技术进行复制推广;

    (2)重视机构的研究工作,特别是后疫情时代,关注妇女和儿童的新需求,前瞻性地思考和寻找妇源汇的机遇,形成战略思维;

    (3)探索具有妇源汇专长和特色的“最后一公里服务”;

    (4)继续明确妇源汇的机构定位,精准妇源汇的服务对象。

    (5)妇女与社区发展、儿童保护与发展、公益组织促进与发展三个工作领域不变。在妇女和社区发展领域增加灾害风险管理和备灾减灾内容;在儿童保护与发展领域中增加青年就业内容;在公益组织促进领域,思考社会组织参与灾害管理的不足。

    (6)强化社会性别的研究与倡导,在所有项目中融入社会性别视角和工作方法,发挥妇源汇在社会性别领域的引领作用。

    过去的一年,即使在疫情影响下,在妇源汇全体员工的努力下,克坚攻难,取得了让人欣喜的成果。2020年是我们实施妇源汇第三个战略规划的收官之年,即将要制定下一个战略规划,相信在党的领导下,在政府的引导和社会各界的支持、指导下,妇源汇将会继续披荆斩棘,以服务妇女儿童为中心、带动行业发展为己任,为推动我省妇女儿童事业发展做出应有贡献。

    公益地图 | 在线留言 | 法律声明 | 友情链接 | 联系我们

    版权所有 陕西妇源汇性别发展中心
    地 址:陕西省西安市和平路93号世纪广场杏园5A 邮 编:710001
    电 话:029-87427076/87427026 传 真:029-87427078 E-mail:web@gdschina.org
    陕ICP备11013745-1号 网络全程技术支持服务商